知识

香港金六福是正规黄金吗

我们熟知的珠宝品牌一般是老凤祥珠宝、周大福珠宝、六福珠宝和周生生珠宝等,人们在选择珠宝饰品时,一般会选择大牌珠宝,大牌珠宝的市场价值高,且具有一定的保障,内地很少有人知道香港金六福珠宝品牌。那么,香港金六福是正规黄金吗?

香港金六福是正规黄金,其主要经营金银饰品、红蓝宝石和钻石饰品,金六福珠宝在中国香港于2002年成立,金六福珠宝公司集原料采购、生产设计、珠宝加工和零售批发为一体,其品牌在2006年进入我国市场,并在广东深圳设置金六福的运营中心。

香港金六福是珍贵的黄金品牌,其生产的珠宝产品较有质量保证,在购买金六福珠宝时,要注意珠宝的材质与含量,注意店铺人员的销售套路和销售陷阱。消费者在购买黄金饰品或理财产品时,尽量选择大牌的珠宝品牌,其生产的黄金饰品与理财产品在质量上有一定的保障。

金六福足金999的价格为563元一克,黄金的价格主要受其含金量影响,其次是当日金价,足金999的含金量高,其含金量高达99.9%,其市场价格在每克560元左右,金六福得足金999回收价格一般在360-420元左右,金六福珠宝在回收时直尺以旧换新。

一口价黄金回收可以店铺回收、典当行、元购买进行回收,一口价黄金的金属含量与租金相比较低,最直接简单的回收方式为黄金回收店铺,黄金回收店铺的回收价格较低,回收的成本与损失较大,一口价黄金大材质大多为3硬金。