资讯

嘉德香港秋拍呈现矜贵不凡的奢华瑰丽珠宝魅力

在这金秋之际,中国嘉德(香港)带来逾180余件矜贵不凡的奢华瑰丽珠宝及古董珠宝,其中有众多著名品牌Cartier, Harry Winston, Tiffany Co. 及 Bulgari 等,为藏家带来一场别开生面的珠宝拍卖盛宴。

彩色宝石的魅力是其丰富的色泽和光彩。美丽的色泽,是在悠长的岁月中,在各种各样的条件下奇迹般的偶然碰撞,栖息而成的。每一件珠宝能从地心孕育千万年的矿物结晶,转化为人们身上光彩夺目的饰品,她的罕见程度及艳丽的外表使人为之陶醉,而恰巧能撞到浑然天成且无经处理的硕大质优宝石,可能性屈指可数。

今次中国嘉德(香港)为广色宝石藏家带来极具分量的22.59克拉天然缅甸无经加热蓝宝石配钻石戒指,极品色泽的蓝宝石色彩分布均匀且色度浓郁。还有源自1932的隽永优雅以及具前瞻性创新设计的明星珠宝商海瑞温斯顿的25.24及24.97克拉天然哥伦比亚祖母绿配钻石耳环。再有5.12克拉天然缅甸抹谷无经加热红宝石配钻石戒指,因缅甸红宝石的天然结晶细小,很难产出大克拉的红宝石,所以遇到5克拉以上的缅甸红宝石已是廖若星辰。 我们将期待您的光临与支持。

  总重48.77克拉红宝石项链和38.90克拉钻石配钻石钻石项链;配一对耳环和手链

  12.00克拉天然缅甸无经加热蓝宝石配钻石戒指, 宝格丽

中国嘉德香港2017秋季五周年庆典拍卖会

<预 展 >

9月30日 及 10月1日(星期六、日)

< 拍 卖 >

10月2日(星期一)

瓷器工艺品

古典家具

亚洲二十世纪及当代艺术

10月3日(星期二)

中国书画

珠宝钟表尚品

< 地 点 >

香港会议展览中心 展览厅 5 BC责任编辑:–>