知识

守护一生周大福钻戒寓意

守护一生周大福钻寓意相遇相守,守护一生指的是经历过轰轰烈烈的爱情,最后演变成细水长流的爱意。守护一生戒指是周大福求婚钻戒中的经典款,戒指整体采用铂金,外观简洁奢华。戒指建议单独存放,避免与其他饰品混放导致摩擦,影响外观美感。

守护一生周大幅钻戒寓意相遇相守,一生绵长,“守护一生”象征着年少时轰轰烈烈的爱情,不顾一切倾尽所有,最后热烈的感情转变为细水长流,柴米油盐融入生活的的守护。

守护一生戒指外形是周大福求婚系列中最经典的款式,戒托与戒臂勾勒相交捧起双手,钻石尖端与戒托形成爱心状,使钻石迸发出完美的火彩,整体戒指用铂金镶嵌,不易褪色质地坚硬。戒指整体感觉优雅大方,简洁奢华。

戒指佩戴结束后建议单独存放,戒指质地坚硬,色泽靓丽,若与其他饰品混放易发生摩擦,导致表面产生划痕,降低观赏性。钻石要避免忽冷忽热的环境,以免镶嵌钻石的铂金出现物理反应,使金属料缝隙变大,钳口出现松动,造成钻石遗落。