知识

金色的饰品为什么写着s925

金色的饰品写s925的原因是,s925是金色首饰的含金量,一般都是999的千足金和925的足金。黄金的质地柔软,佩戴结束后建议放于首饰盒中,避免混放出现摩擦变形。选购黄金饰品时建议去连锁店,正品黄金购买时证书齐全,内部刻有钢印。

金色的饰品写s925的原因是,金色首饰的含量只有92.5%。s925是金色首饰的含金量,一般都是999的千足金,925的足金。925的足金含金量没有千足金高。黄金的名字取决于纯度,黄金饰品所加工的合金材料本身构造以黄金为主,另外添加银、铜、锡,焊接工艺分为高焊、中焊、低焊,含金量分别为940%、920%和840%。

黄金的质地柔软,在佩戴时要避免与坚硬物体相互碰撞,以免出现摩擦变形。黄金平时要保持日常清洁,若长时间不清洗则会导致黄金表面积灰影响原有色泽。在佩戴黄金饰品时,要尽量避免与洗面奶、化妆品的直接接触,以免影响表面光泽。

选择黄金饰品时建议选择品牌效益较大的连锁店,确保其良好的售后服务。在购买期间正品黄金具有相关证书,黄金首饰内部会刻有出厂钢印,如au750、18k金等。黄金是以成色命明的,黄金的颜色有纯金、k金、真金、假金,色泽青白纯度较低,颜色为赤黄的纯度则高。