资讯

吉克隽逸佩戴POMELLATO宝曼兰朵珠宝出席2014国剧盛典

2014年12月17日,日前,新一代实力偶像吉克隽逸佩戴意大利高级珠宝POMELLATO宝曼兰朵亮相2014国剧盛典。来自各系列斑斓多姿的宝曼兰朵珠宝为其红毯造型点睛,与之一袭勃艮地色缎面礼服相得益彰,典雅之余,又不减其一贯活力动感的魅力气质。

吉克隽逸佩戴POMELLATO珠宝出席2014国剧盛典_1

吉克隽逸佩戴POMELLATO珠宝出席2014国剧盛典_2

吉克隽逸佩戴POMELLATO珠宝出席2014国剧盛典_3

盛典红毯上,Veleno系列玫瑰金镶紫晶长耳环荡漾吉克隽逸耳畔,与指间Tango系列玫瑰金与白金镶紫晶与褐钻镂花美戒遥相呼应,与整体装扮色调和谐统一,大方绰约。右手混搭三枚Mama non Mama系列戒指:紫晶、橄榄石和伦敦蓝托帕石,与之天生的活泼气质相匹配,举手投足间洋溢无边无际的青春气息。不同系列混搭的珠宝美物与愈唱愈美的吉克隽逸共同绽放红毯,可谓当晚镜头下的时尚典范。

Mama non Mama系列戒指:玫瑰金镶彩宝

Tango系列戒指:玫瑰金和白金镶紫晶及褐钻

 

Veleno系列耳环:玫瑰金镶紫晶