知识

大溪地黑珍珠知识简介

在生活的印象中,珍珠像雪一样明亮,像白炽灯一样明亮。 我们常见的珍珠是白珍珠。 其实珍珠还有粉色珍珠、银色珍珠、蓝色珍珠等,珍珠的颜色多变,赏心悦目,令人惊叹。 今天我就带大家了解一下大溪地黑珍珠。 珍珠,让您充分发现它的美丽。

珍珠知识_真多麻巴洛克珍珠知识_珍珠知识讲解/

大溪地黑珍珠——形成过程。

大溪地黑珍珠产于南海,非常珍贵。 它们被称为“珍珠皇后”。 它们的形成也是一个非常漫长的过程,一般需要24个月以上。 在形成过程中,珍珠囊内的珠芯周围会有数百层珍珠质。 这个过程非常重要,因为它赋予了珍珠迷人的光泽。

大溪地黑珍珠 – 形状。

大溪地黑珍珠的形状多种多样,一般包括以下几种形状:圆形(半圆形)、椭圆形(纽扣形)、水滴形、圆形、半巴洛克形。 圆形珍珠是比较常见的形状,但近年来,人们追求独特。 许多消费者对其他形状的黑珍珠感兴趣,因此设计了新颖的珠宝。

大溪地黑珍珠 – 颜色。

大溪地黑珍珠的生长期比较长,产出的珍珠品质也非常好,所以珍珠的价格自然也比较高。 如果买珍珠只是为了装饰,可以选择晶莹如雪的珍珠,不仅能搭配衣服,还能彰显气质。

钻石鸟有一款适合女性佩戴的珍珠首饰,叫做“守护帽”。 这是一款18k金海水珍珠吊坠,形状像帽子,寓意佩戴它可以保护您的安全; 采用优质Akoya海水珍珠制成,温暖的光泽和粉红的虹彩,让你成为可爱的女人; 星星般的光芒,低调却又闪亮,希望每一位佩戴者都能成为爱人眼中的星星。

珍珠知识_真多麻巴洛克珍珠知识_珍珠知识讲解/