资讯

无日树2023年7月治愈石讯息珍珠青金石 青金石 珍珠与拉

治愈石讯息

珍珠╳青金石

珍珠和青金石

治愈灵魂的清凉组合

夏至过后,火焰的能量不受控制地燃烧。 在夏季喷发的最高潮时,你会意外地感受到夜风在闷火中逐渐散发出一丝凉意。 有时你甚至能感受到星空和夜风的抚慰。 焦虑和不耐烦; 睡眠逐渐加深,日常生活中也能找到自己的节奏。 在这个依然炎热的节气里,珍珠与青金石的结合,就像深蓝色夏夜中乳白色的月光散发着柔和的光芒,给我们的心灵带来治愈的力量。

新闻资讯一点资讯_珍珠资讯_资讯和资讯/

具有镇定、镇静心灵的治愈力量

珍珠

珍珠是一种有机宝石。 珍珠蛤壳内的软体动物因异物侵入的不适而不断分泌粘液来覆盖异物。 随着时间的推移,会形成微小的碳酸钙晶体。 由于主要成分是碳酸钙,因此需要妥善保管,以免泛黄、变质。 然而,即便如此精致的宝石,依然是众人趋之若鹜的珍品。 珍珠生长在变幻莫测的大海中,与生俱来就带有水元素的能量和稳定性,让它在海洋的力量中安全稳定地生长。 这就是为什么珍珠可以帮助我们静下心来,在纷乱不安的世界里平静地生活; 无论外部环境多么残酷,我们都能从心灵中获得稳定的力量,解决一切问题。 另外,它含有大量的钙元素,可以使人快速放松,是家里常备的疗愈石。

新闻资讯一点资讯_资讯和资讯_珍珠资讯/

上帝之眼与智慧相连

青金石

青金石的名字意思是“蓝色的石头”,它在人类文明中的记载可以追溯到几千年前。 中东出产的青金石品质一直被认为是最好的。 或许这也与中东神话文明很早就发展有关。 毕竟,这是与智慧有关的宝石。 事实上,青金石是四种不同矿物质的组合。 由于含有黄铁矿和铬,在矿物中形成微小的闪亮点,因此得名青金石。 它的美丽就像夜空中的星星。 在古埃及它是一种非常珍贵的神圣宝石。 许多祭司会用它作为连接天空的媒介,祈求天空女神努特或魔法女神伊西斯的奇迹和神谕。 当它到来的时候,很多贵族也会将其磨成粉末,作为颜料涂在眼睛周围,代表神的力量和智慧,当然还有神眼的力量。

在炎热的夏季,如果您感觉灵魂疲惫,不妨尝试一下这种疗愈石的组合,让自己更有活力,晚上也能进入更深的睡眠。

珍珠和青金石

资讯和资讯_新闻资讯一点资讯_珍珠资讯/

资讯和资讯_珍珠资讯_新闻资讯一点资讯/

以上文字摘自Seer老师的《2023女巫日书》