知识

金手镯怎么取下来小窍门

金手镯的颜色金黄,佩戴在身上可以彰显一个人的时尚品味和财富,黄金手镯在佩戴中不易过松或过紧,容易产生脱落或者对身体有一些不良的影响,金手镯最常见的方式是涂抹肥皂和捆绳法。那么,金手镯怎么取下来小窍门有哪些呢?

肥皂涂抹在金属上会使其表面润滑,减少与身体的摩擦,取下金手镯前,先将肥皂涂抹在手背和每个手指的缝隙处,要特别注意小拇指、食指和大拇指,肥皂涂抹均匀后,将金手镯外推即可。

金手镯取下可以使用保鲜袋,先在保鲜袋的表面上涂抹大量的肥皂,再将手套在保鲜袋之中,将保鲜袋从手镯下方取出,抓住袋子向外推拉即可拿出。保鲜袋能够减少对金手镯的摩擦。

捆绳法可以取下黄金手镯,准备一根绳子,先把拇指按在手心位置,将绳子从小拇指开始捆,将戴手镯的地方单层,绳子的线头穿过手镯下方再将镯子推出,必要时可选择乳液或护手霜辅助。

护手霜中含有一定的油性,可以将手部皮肤润滑,减少手镯取下的阻力,因此金手镯也可以用护手霜取下,先把说打湿,之后使用护手霜或身体乳在手上均匀大量的涂抹,使手腕与手部保持润滑,手指紧握后向掌心靠拢即可取出。

金手镯取不下来可以使用;凉水浸泡,先将手放在凉水或冰水中浸泡片刻,通过热胀冷缩原理在一定程度上缩减手掌的宽度,凉水浸泡运用热胀冷缩的原理,金手镯可以很轻松的取下。