资讯

相约金丽情动鹏城 金丽中心跨年珠宝采购节将启动

相约金丽·情动鹏城 金丽中心举办跨年珠宝采购节新闻发布会暨媒体答谢会

11月28日下午,金丽中心2014—2015跨年珠宝采购节新闻发布会暨媒体答谢会在金丽珠宝城七楼举行,来自深港两地近30家公众媒体和行业媒体应邀参加了此次会议,共话跨年采购盛事及珠宝行业发展策略。金杜鹃网络科技发展有限公司总经理黄一友,金丽中心副总经理陆加良等出席会议。

金丽中心副总经理陆加良对媒体朋友们的到来表示衷心的感谢。他表示,此次召开“金丽中心2014—2015跨年珠宝采购节新闻发布会暨媒体答谢会”,主要是向媒体介绍此次金丽中心跨年珠宝采购节的详细情况;同时,也是为了答谢各大媒体朋友们八年以来对金丽中心的关心和支持,也希望大家一如既往地关注金丽中心,与金丽中心共同发展,为珠宝产业的发展贡献力量!

会上,采购节活动负责人、金杜鹃网络科技发展有限公司总经理黄一友向各媒体介绍了活动的基本安排。此次金丽中心跨年珠宝采购节历时一个多月,自2014年12月12日开始,至2015年1月18日结束,囊括九大系列活动。12月12日当天将会举行盛大的开幕式,并于下午召开“‘金杜鹃’中国珠宝2015电子商务发展与合作高峰论坛”,探索珠宝行业电商平台未来发展趋势;其中,更有“百家珠宝企业跨年采购让利大优惠”和“采购珍珠·相约金丽——采购商跨年大礼包”贯穿整场活动,为专业采购商和市民带来实实在在的优惠和时尚新品;同时,采购节期间,金丽珍珠城、金丽珠宝城多家企业开业同庆,更为这一跨年盛事添喜加彩。

采购节期间,深圳女报杂志社将携手读者代表、奢品护理贵宾代表光临金丽珍珠城参观,感受珍珠文化,领略珍珠魅力,鉴赏珍珠精品。同时,在2014年11月20日—28日期间,金丽中心还将举行“特别的爱送给特别的你——百万珠宝礼赠市民”活动,回馈市民支持,推广珍珠文化;本次采购节活动的压轴大戏——金丽中心八周年庆典晚会将于1月18日隆重开场,届时,珠宝同仁相聚一堂,共话昔日友谊,同绘美好蓝图。

媒体问答环节,记者们针对此次采购节的活动安排、金丽中心战略规划、服务措施创新、市场引导等各方面与主办方进行交流,并为金丽中心发展献计献策。此次发布会结束后,媒体友人一同参观了金丽珠宝城和金丽珍珠城,并对金丽中心两大平台的发展规模、经营范围及优势项目进行深入了解。据悉,本次跨年采购节,金丽中心将联合辖区近百家珠宝企业,合力打造田贝片区珠宝文化氛围,突出田贝片区珠宝产业点,致力将此次采购节打造成田贝片区未来常态化的年度珠宝采购盛典。大家纷纷表示,金丽珠宝城、金丽珍珠城作为深圳大型的专业化珠宝采购平台,必将成为深圳珠宝产业的新中枢,带领深圳珠宝实现更大的飞跃。(金丽通讯稿)