资讯

如何选择合适尺寸的珍珠项链

珍珠的大小是通过直径来衡量的,以毫米为单位。 但普通消费者可能对这些数字没有什么特别的感受。 他们只知道尺寸。 我们收集了以下有关珍珠尺寸和佩戴的常识,或许可以帮助您了解不同尺寸珍珠项链的不同含义。

6.5 – 7.0 毫米

这种尺寸的珍珠最常见于珠宝店。 这些较小的珍珠通常被认为适合年轻女孩,是她的第一条珍珠项链的最佳选择。 事实上,这种尺寸的珍珠经常被作为送给女孩的 16 岁生日或毕业礼物。

7.0 – 7.5毫米

这种尺寸的珍珠一般是第一次购买珍珠项链的人的首选,因为这种尺寸的珍珠项链经典、优雅,而且不像那些较大的珍珠那么昂贵。 它是一份很棒的生日礼物和大学毕业礼物。 事实上,在婚礼等特殊而美丽的场合,我们经常看到新娘佩戴这种珍珠项链。

8.0 – 8.5毫米

这种尺寸的珍珠可以说是大而奢华的珍珠了。 8.0分以上的珍珠十分稀有,价值极高。 这种尺寸的珍珠适合作为周年纪念日或生日礼物、送给新妈妈或作为各种特殊场合的礼物。 这种珍珠深受品味高雅的成熟女士的青睐。

9.0 – 10.0毫米

9.0-10.0的珍珠极为稀有,因此价格极其昂贵。 此类珍珠比其他珍珠在母贝内停留的时间更长,以获得更大的珍珠。 这样的珍珠项链其实是一种奢侈品。 它可以作为周年纪念礼物送给您打算一生相爱的女人,也可以作为礼物送给您认为非常值得拥有的人。 这款昂贵而奢华的珠宝非常适合任何迷人而自信的女性。

10.0毫米以上

10.0毫米或以上的珍珠很难看到,因此这种尺寸的代表性珍珠一般是黑色大溪地珍珠、白色南洋珍珠和大型淡水珍珠。 10.0毫米或以上的珍珠是珍珠项链的最大尺寸。 这些大珍珠项链是女性的终极梦想珠宝。