知识

珂兰钻石算哪个档次

钻石的市场逐步扩大, 越来越多的人有购买钻石的需求,钻戒象征着爱情,通常用于婚礼或者求婚等重要正式的场合之中,珂兰钻石在近几年来发展的势头较为猛烈,其价格与其他知名钻石相比,价格较为低廉。那么,珂兰钻石算哪个档次呢?

珂兰钻石是中国的一线品牌,其珠宝品牌较为年轻,成立时间较短,珂兰钻石成立于2007年,在国内的知名度相对较低,珂兰珠宝目前主营线上销售业务,在网络平台上积攒了很多人气,在一定程度上提升力知名度,其消费群体较为年轻。

珂兰钻石的价格与其他珠宝品牌相比相对较低,其钻石原石直接从南非国家进行采购,销售模式采取直营方式与网络销售结合,产品的附加价值较少。珂兰钻石净度在SI2、重量在0.3克拉的钻石价格通常在4000-7000元之间,而VS2净度、0.5克拉的钻石价格在10000元以上。

珂兰钻石靠谱,珂兰钻石是国内的新兴年轻的钻石品牌,距今已有十多年的历史,珂兰钻石品牌的价格与其他知名品牌的价格相比相对低廉,其原料直接从南非购入,产品附加值少。珂兰钻石与美国宝石学院和安特卫普国际宝石认定的权威机构合作,品质值得信赖。

珂兰钻戒可以进行回收,其回收价格通常在原价的3-7折之间,钻石的品牌在回收时没有任何价值,钻石的回收手钻石的4c等级影响,在钻石的回收市场中,大多钻石不具备回收价值,珂兰钻石的回收价值要根据其品质来决定,30000元的卡兰钻戒回收价格通常在6000-10000元之间。