知识

真多麻珍珠颜色等级

真多麻珍珠颜色等级分为三个,一级银灰色,二级粉蓝色和蓝灰色。佩戴真多麻珍珠时不宜与肥皂等强酸碱的物品直接接触,佩戴结束后的珍珠饰品建议单独存放,避免落灰覆盖表面珍珠表面光泽。珍珠珠圆玉润,将珍珠与衬衫搭配能够使人年轻具有活力,珍珠与西装裙搭配能够使人贵气优雅。

真多麻珍珠颜色分为三个等级,分别是一级银灰色,二级蓝粉灰色,蓝灰色。真多麻珍珠颜色与品质无关,真多麻是Akoya中的贵族,Akoya的母贝则叫做马氏贝,属于贝类。在转动真多麻珍珠时真多麻珍珠会随着光线的折射的原因出现彩虹般的晕彩。

佩戴珍珠时要远离肥皂、香水、指甲油等化学品,防止珍珠沾染化学物品使表面失去原有光泽。长期佩戴珍珠建议定期用中性珠宝清洁剂进行清洗,随后用棉布擦干静止使表面失去水分后单独储存起来。温泉或运动时建议将珍珠取下,避免首饰遗失或断裂。

珍珠珠圆玉润款式别致,将珍珠与衬衫搭配能使佩戴之人更具气质,彰显年轻的活力。珍珠搭配圆领短袖简约又时髦,能够突出自己的穿搭个性,彰显品味。珍珠搭配西装使人高级尊贵,深灰色的西装裙与白色的珍珠相互衬托,彰显贵气。