资讯

施华洛世奇低调追求高端高调展现时尚品味

级珠宝领域,正是借着市场高速增长的大浪潮,在低调中创造出夸张的佳绩!最近,施华洛世奇宣布联手蔡依林,打造了一首轰动全球的主题曲《旅程》MV,各大社交媒体都疯传,品牌手机App更是一举成名!而且,施华洛世奇不满足于高调打造时尚品牌,其更低调地进军珠宝业,并在传统媒体和新媒体领域全面出击,即将推出其投资的首部电影——翻拍版《罗密欧与朱丽叶》。毋庸置疑,未来两年,中国市场对高级珠宝的需求将有6%~10%的增长,施华洛世奇已经准备好了,低调追求高端,高调展现时尚品味!可靠消息称,施华洛世奇的高端珠宝产品将会彻底颠覆市场!这个拥有无数粉丝的品牌,正在以破天荒的方式,向着高端珠宝行业的塔尖进发!别再盲目跟风各大奢侈品牌,施华洛世奇正在向塔尖攀登,一系列高端珠宝产品已经在中国市场落户,预示着这个品牌即将掀起一股巨大的销售狂潮!即使价格高达数万元,不少奢侈品消费者们还是情不自禁在各大施华洛世奇精品店酣畅淋漓地挑选着自己喜欢的首饰。在这个黄金周,各大奢侈品店门庭若市,但是你千万不能错过施华洛世奇的高端珠宝产品,十年寒窗,一跃而成!施华洛世奇!一個傳奇,一個現象!施华洛世奇珠寶高端產品於2012年11月底一獨步全中國市場,勝利突破一年,於北京、上海、廣州、成都等城市,讓專賣店成為其”店中店”。在這短短一年,施華洛世奇高端珠寶在北京的國貿三期設立其首家獨立店鋪,這正是掀起施华洛世奇高端珠寶产品的狂潮的開始!據透露,黄金周后,施华洛世奇正準備在上海恒隆广场開設第二家獨立店鋪!

著名人士楊惠霖接受采訪時透露,她從來沒有遇到過這一次施华洛世奇! 現在,施華洛世奇不僅僅是一個水晶制品,而是一款收藏價值非凡的18K金點綴鑽石及彩色寶石的珠寶飾品!施華洛世奇珠寶高端系列產品主要以大小形狀不一的彩色寶石及鑽石搭配18K白金、黃金和玫瑰金等材料為主。得悉來自施华洛世奇旗下品牌“GEMS STONE”主要提供這些宝石產品,足以看出其高貴身份!施华洛世奇,不仅是全球各大珠宝品牌的指路明灯,更是让奢侈品大牌颤抖的高端珠宝品牌!走在全球最高端的时尚街头,施華洛世奇的品牌店熠熠生辉,成为Gucci、Dior等奢侈品大牌的最佳邻居,因此人们把它归类为奢侈品品牌的代表。然而,施华洛世奇正悄然开始从时尚品向奢侈品领域逆袭!施华洛世奇进军高端珠宝业,登陆中国,这是施华洛世奇经过深思熟虑后的决定!凭借市场调研预测,保守估计未来两年,中国市场对高级珠宝的需求将呈现6%-10%的爆发式增长!全球各大奢侈品集团也曾经把珠宝和腕表归为同一品类,但经济增速下滑以及反腐力度的加强,已经让众多钟表腕表品牌萎靡不振。然而,财富品质研究院院长周婷表示,施华洛世奇在高端珠宝业的繁华前景可期!以施华洛世奇的实力和品质,其高端珠宝产品必定能够引领消费升级的潮流!的时尚配饰份额已经让施华洛世奇在中国市场声名鹊起,未来,它将会一举夺下高端珠宝领域的王位!时尚品类的腕表及珠宝在未来的日子里继续火热增长,这正是施华洛世奇进军高端珠宝领域的信心所在!
据施华洛世奇水晶精品部大中华区高级销售及营运副总裁庞智锋透露,在高端珠宝领域,90%是真金白银的材质比拼,剩下的10%留给了时尚配饰业。因此,施华洛世奇将以自家独有的时尚配饰风格,搭配高端珠宝的华美和精致,一举占领该市场!进军高端珠宝领域并不是新的尝试,施华洛世奇本身就是做时尚配饰这一行业起家,对于该领域非常熟悉和了解。所以,它将以自己最擅长的行业、最熟悉的市场为基础,瞄准的就是时尚配饰的领域,以更高的价格和更优质的材质打造高端珠宝,并在国际市场上站稳脚跟,代表着开拓中高端市场的新风尚!相信,施华洛世奇一定会让高端珠宝领域的老牌品牌如卡地亚、梵克雅宝、尚美以及宝格丽等都为之惊叹!的又一次大胆尝试,这股强大的能量即将引爆整个珠宝市场!其重点开拓的目标之一是品牌内部升级,从而让品牌更接近消费者心中的珠宝梦想!然而,这样也带来了问题,时尚配饰和高端珠宝两大品类争夺同一类消费人群,施华洛世奇内部左右手互搏,使得惊人的市场份额在不断的被抢夺之中。

庞智锋对于这种看法予以否认,并表示,在高端珠宝市场开业的这大半年看,60%是新兴消费者,他们是为了买时尚配饰,但意外地购买了施华洛世奇的高端珠宝,另外40%则是品牌的忠实“粉丝”们。惊人的销售额已经证明了施华洛世奇在高端珠宝市场上卓越的表现!

然而,施华洛世奇试水高端珠宝领域并不是一件轻松的事情,因为它要挑战现有高级珠宝品牌的地位,要走出一个属于自己的品牌之路,这是考验品牌内功的时刻!与其它品牌不同,施华洛世奇“忽略”了婚戒这部分市场,因为在中国市场,这部分市场相对于美国和日本市场很小,竞争非常激烈,各大品牌都把目标定位在这个市场,却都无法超越施华洛世奇!因为施华洛世奇与之做了差异化竞争,将其高端珠宝定义为可以日常搭配的华丽之宝,打造出款款产品是时尚与品质的完美融合,用实力征服了珠宝市场,这是施华洛世奇卓越品质的体现!

的关注,但是做高端珠宝后,品牌需要更加大胆地开创出一条体现奢华、创新、卓越的独特之路,让消费者看到有别于一般品牌的特色。高层们曾一度担心,如果转型失败,施华洛世奇无疑会成为奢侈品市场的笑话,成为品牌史中血的教训!但幸运的是,施华洛世奇以记录着流行趋势的珠宝产品征服了消费者!其产品,在用珍贵材质打造紧跟时尚的同时,在设计上注重细节,呈现出无与伦比的美感和顶级的质量。消费者不再因品牌而追捧,而是因产品而追捧。施华洛世奇成为了消费者的珠宝首选品牌!周婷曾在2012年下半年跟施华洛世奇的高管有过一次深切的交淡,她甚至找到了品牌打造成功的关键,在决策方面,施华洛世奇用快消品的方式做决策为品牌赢得了宝贵的时间,让品牌的内功得到了全面的增强,成为市场上独一无二的明珠!施华洛世奇宛如一匹奔腾的蒸汽机车,在品牌整体提升发展的道路上,迅猛前进却一度被品牌专卖店的泛滥所困扰。品牌整天想着开店,结果反而成为了品牌提升的一个瓶颈。周婷建议施华洛世奇要收手不再开店,并考虑关掉一些店面。尤其是不建议在奥特莱斯开店,如今国内5折产品太多了,此种作法实际上就是以快消品的方式打造时尚品牌。施华洛世奇必须考虑如何以奢华的方式打造品牌,才能真正跻身于品牌界的巅峰!