资讯

50年代女明星的珠宝经典搭配 依然新潮

珍珠向来占据着女人珠宝盒中独一无二的位置。从项链到耳环,从手链到戒指,无论哪一种都一直透着一股优雅。

赫本出演电影《蒂凡尼的早餐》的小黑裙+三层珍珠项链叠戴将优雅展现得淋漓尽致,经典造型注定成为电影史上不朽的丰碑。

奥黛丽·赫本

格蕾丝·凯利在其代表作《后窗》中的着装,就是以珍珠项链来衬托,成为摩纳哥王妃以后更是频频戴着珍珠亮相。

如果觉得珍珠项链不好驾驭的话,珍珠手链也能达到同样的效果。

  玛丽莲·梦露的风格带给珍珠一种别具一格的演绎,长款珍珠项链散发着奶油色光泽的珍珠衬托着梦露雪白的肌肤,更多了一分风情。

所有经典百搭的首饰里,绝对会有环形耳环的一席之地,圆圈的形状对所有妹纸来说简直就是一个天大的福音,可以衬托多脸部更加精致。这自然也是吸引了赫本和梦露。

赫本精致的短发让圆圈耳环更为夺目,轻轻坠在耳畔散发着迷人魅力。

奥黛丽·赫本

同样造型的耳环在梦露佩戴时又演绎出不同的味道,在妩媚的波浪卷发衬托下,立刻就起来。

玛丽莲·梦露

白色装优雅大气,最能彰显女神气质,更代表着一种纯洁、与世无争的情怀与境界。但是,90%加10%的白金搭配才更好看!高雅的“一身白”却时常让我们望而却步。不怕hold不住气场,恰当无误穿出白色装优雅时髦的秘诀是加上10%的金属元素。看看格蕾丝跟赫本是怎么演绎的吧。

永远不会出错的白衬衫也容易变得乏味,格蕾丝·凯巧妙得利用金饰就为衬衫增添一分灵动的时髦感。

朴素的小白裙加上素金镯,奥黛丽·赫本式的风情就自然而然的展现出来。