资讯

花间月相如真 卡瑞拉8226卡瑞拉Gardenias系列

嫦娥奔月的故事从几千年前流传至今,据说嫦娥因为偷吃了丈夫后羿从西王母那儿讨来的仙丹,飞到月宫。但琼楼玉宇,高处不胜寒。嫦娥只能在孤冷的月宫中长相思念,盼着月圆之日能从月中归去,与夫相见。如同满月般圆润的珍珠一直都被视为来自月亮的使者,透明晶莹的水晶像是夜空中最亮的金星。多少古今中外的文人墨客们寄予夜空无限的遐思与寄托。举头望月,那神秘莫测的阴晴圆缺,牵动着多少异乡客的思念与牵挂。那皎洁明亮的星月光辉,寄托着最真挚的感情。花间月下,只盼团圆。

西班牙珠宝卡瑞拉戒指、耳环和吊坠搭配起来相得益彰,晶莹的水晶和钻石像剔透的水珠般呼之欲出,在金灿灿的栀子花的映衬下,像是在明亮的月辉之中诞生的一颗神奇仙丹,放佛拥有它,便可圆所有相见之愿,与家人可以就此长相厮守。同时,它不同形状的切割和不同尺寸的拿捏,使得绽放的花朵熠熠生辉,又体现出现代珠宝的独特创新的风格和技艺。卡瑞拉)以卓尔不凡的技艺、灵活变化的黄金比重和独一无二的设计将珠宝工艺推向极致,闪耀着如月光般低调、皎洁而华美的光辉。