知识

18k金怎么回收

黄金产品具有一定的收藏价值和保值作用,黄金的回收价格与当时购买的价格相差甚多,黄金的回收方式有很多种,人们一般选择黄金回收店铺或元购买店铺进行回收,能够使黄金的回收的损耗尽量减少,18k金是黄金产品的一种。那么,k金怎么回收呢?

18k金回收和黄金的回收相同,一般选择在黄金回收递签普进行回收,18k黄金在回收时需要准备原购买凭证和18k金产品的证书,18k金的回收难度相对较大,需要先对黄金进项提纯,再按照黄金的质量来结合当日的国际金价进行回收。

18k金回收通常可选择网络二手交易黄金平台、黄金回收店铺和典当行,18k金在回收时尽量选择线下的实体回收店铺,在回收黄金时步骤更为安全透明,18k金的回收价值较低,也可选择在质保期内去原购买店铺进行以旧换新服务。

18k金的每克回收价格通常在275-333元之间,18k金的垂手和价格不受其品牌和款式的影响,只按照提纯过的黄金质量来计算回收价格,足金的价格一般在每克276.56元,而黄金产品在回收时要收取一定的加工费用,k金的回收价格较低。

18k金钻石的戒指回收主要看钻石的品质和18k金黄金的质量,钻戒的价值主要体现在钻石的品质上,钻石的回收价格一般要根据其克拉数、净度、切工和色泽来判定,而戒托的材质只按照金含量的多少出来判别,若钻石的质量在30分以下没有回收价值,而30分的18k金钻石戒指的回收价格通常在8000-15000元之间。