资讯

轻奢珠宝 迪奥2015早春系列献礼圣诞

又是一年圣诞季,雪白也许是最美的主题色,五彩斑斓也许是最亲情的感觉,轻奢也许是最轻松的时尚态度。珠宝之家为你推荐适宜秋冬圣诞季选购的轻奢珠宝。

DIOR(迪奥)2014圣诞佳节献礼,精选全新2015早春系列最具圣诞节气息的精采商品陪伴您快乐温馨地度过平安夜,除了作为赠礼传达内心的爱与祝福外,也可作为犒赏自己的宠礼。

Tribal 双色几何耳环

Tribal金色星星耳环

Tribal金色珍珠耳环

个性珠宝

全新的《Rose DIOR Pré Catelan》黑玛瑙作品则搭配750黄K金,以对比强烈的黑色与金撞色凸显个性,耳环、项链、戒指同样延续系列设计主轴,以不对称的叶子、荆梗与蜜蜂烘托生动的玫瑰,黄K金上镶嵌刚玉或钻石以添增金的明亮,使其与深沉的黑玛瑙玫瑰对比更加强烈。

Rose Dior Pre Catelan耳环,750黄K金,镶嵌黑玛瑙、钻石与刚玉

Rose Dior Pre Catelan项链,750黄K金,镶嵌黑玛瑙与钻石