资讯

宝岛风情8226红珊瑚鉴赏会报福新春

红珊瑚生长于200-2000米的深海,全球仅3个海域有宝石级的珊瑚产出,极为珍稀,自古即被视为富贵祥瑞的象征。近年来,红珊瑚成为升值最快的珠宝品种之一。从2013年起两次举办红珊瑚鉴赏会后,翠钻珠宝展厅将于1月29-31日再次带来“宝岛风情·红珊瑚鉴赏会”,为即将来临的农历新年增添吉祥喜庆的一抹红韵。

目前,全球红珊瑚主要产自,而其中80%的阿卡级红珊瑚货源来自本次活动的供货方——绮丽珊瑚珠宝企业股份有限公司。作为全球最大的红珊瑚供货商,绮丽珊瑚为中国及地区多家珠宝零售商提供红珊瑚产品。在本次鉴赏会上,绮丽珊瑚将倾力呈现以红珊瑚中最高级别——阿卡级为主的百余件珠宝艺术品,除包括红珊瑚摆件、项链、手链、戒指、耳饰和胸针等常规货品类型,还将展示多件罕见的完整红珊瑚树,世界级红珊瑚藏品集体亮相,难得一见。届时,我们还将为到场客户提供专业的讲解,与您共同分享红珊瑚的雍容瑰丽,奉上诚挚的新年祝福。

活动主题:宝岛风情·红珊瑚鉴赏会

活动时间:2015年1月29-31日,10:00-17:00

活动地点:翠钻珠宝展厅(北三环安贞桥东环球贸易中心C栋17层)

预约电话:010-5825 6525/5825 6545