知识

给大家分享一些关于珍珠棉用途的知识

珍珠棉床单在市场上应用广泛。 首先,珍珠棉片材广泛应用于电子产品包装、出口产品包装、玻璃器皿包装、酒业包装、精密设备包装、医疗器械包装、电脑显示器包装、液晶电视包装等。 等,起到减震、防碰撞的作用。

珍珠棉/

由于珍珠棉发泡材料是一种新型环保包装填充材料,其特点也被人们所认可,因此其用途将会日益扩大。

特别是在包装等工业材料方面,与传统材料相比,具有性能更好、成本更低、档次更高、外观漂亮、效果更好的特点。

另外,珍珠棉片材在农副产品包装材料方面的优势更加明显。 包装材料可回收再利用,不易对环境造成污染。 它们在国外已经得到广泛应用,也将得到国内众多厂家的认可。

1、EPE可切割、冲孔、粘贴制成各种异形EPE,适合不同形状产品的包装,如:电子电器、仪器仪表、电脑、音响、医疗工具、工控机箱、灯饰等.工艺品、玻璃、陶瓷、家电、喷漆、家具、酒类等。

2、珍珠棉不仅可以满足工业生产的需要,还逐渐延伸到生活领域。 珍珠棉凭借其良好的缓冲性能,不易破损且环保,已被制成瑜伽垫、水产养殖器材等。珍珠棉在体育用品防护垫等救生用品方面的应用还在不断扩大。以及水上作业的救生工具。

3、珍珠棉可通过涂层制成涂层珍珠棉,制成珍珠棉袋,适用于电子产品和部分塑料制品的包装,可部分替代气泡袋。