百科

客珍珠和巴洛克珍珠的区别

客虚竹基本介绍

 

商业上常说的可须珍珠,是指那些形状怪异、不规则的无核海水养殖珍珠。 准确地说,科须珍珠是有核海水珍珠培育过程中偶然形成的。 它们是由于软件上人为植入核心造成的。 珍珠是经动物刺激自发分泌,经细胞分离而形成的。

科须珠品质特点

1、外观奇特、多样、不规则,尺寸通常只有几毫米(常见1~8毫米)。

2、由于没有珠核,珍珠质层比有核养殖珍珠厚。

3、常见的克须珍珠根据母贝的种类(黑蝶贝、白蝴蝶贝、黑蝴蝶贝、金唇贝),颜色多为白色、灰色、黑色、金色等。

4、由于这些都是养殖过程中意外生长的珍珠,产量不可控,所以科须珍珠的产量相对较少。 而由于外观过于奇特、尺寸过小,能够制作珠宝的人较少,所以可须珍珠首饰很少能大量复制。

客珍珠和巴洛克珍珠的区别

1、生长方式不同

科须珍珠是海水珍珠养殖过程中意外形成的。 母贝排斥珠核,将珠核从贝体中排出,从而形成全为珍珠质的珍珠。

在繁殖过程中,母贝植入珠核后不断分泌珍珠质。 由于母贝的健康状况、水温、天气等因素,形成了异形珍珠。

2、珍珠结构不同

科须珠的整颗珍珠都是由珍珠质构成的,所以它的硬度非常高。 科须珍珠的光泽非常持久,存放多年也不会改变。 它非常耐用。

巴洛克由珠芯和珍珠质组成。

3. 尺寸和形状不同

可须珠没有珠芯,所以以小圆点为主,形状变化很大。

巴洛克式的尺寸较大。 因为是有核养殖,所以珍珠的肚皮是圆的。

4、输出不同

科须珍珠是在养殖过程中意外生长的珍珠。 产量无法控制,因此克须珠数量稀少。

大多数巴洛克绘画都不是圆形的。 珍珠很难长成完美的圆形,所以珍珠的价格会高很多。

5、价值观不同

可须珠是一个意想不到的产品,它们都是珍珠质的。 它们更加稀有、更加耐用,其价值远高于同等尺寸的巴洛克珠子。