资讯

行业动态 10月珠宝行业资讯一览

新闻资讯一点资讯_资讯和资讯_珍珠资讯/

 

珍珠资讯_新闻资讯一点资讯_资讯和资讯/

资讯和资讯_珍珠资讯_新闻资讯一点资讯/

资讯和资讯_新闻资讯一点资讯_珍珠资讯/

协会新闻

深圳市珍珠行业协会党员大会顺利召开

在庆祝中国共产党第二十次全国代表大会胜利之际,为推动支部党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。 10月13日下午,深圳市珍珠行业协会党支部党员大会在金利国际珠宝交易中心五楼518室召开。 会议由支部书记郑必武主持。 会上,全体党员深入学习《习近平谈治国理政》第四卷。 此外,还对预备党员魏红转正申请进行了表决,并组织党员进行民主评议。

新闻资讯一点资讯_资讯和资讯_珍珠资讯/

涂兴才董事长被任命为

中国地质大学深圳研究院特聘研究员

近日,深圳市优势传统产业协会联合党委副书记、深圳市珍珠行业协会会长、深圳市魅力珠宝有限公司董事长涂兴才受聘为珠宝学科特聘研究员中国地质大学深圳研究院. 。 未来,我们将重点加强沟通,以务实的态度积极推动资源对接常态化,共同推动珍珠产业高质量发展。

新闻资讯一点资讯_珍珠资讯_资讯和资讯/

罗湖区黄金珠宝营销企业2022年互联网转型暨深圳市宝协第二期专题班培训圆满结束

10月20日至21日,2022年罗湖区黄金珠宝营销企业互联网化改造由罗湖区人力资源局主办,深圳市珍珠行业协会、金利国际珠宝交易中心协办,深圳市博维职业技术学院承办。技能培训中心 深圳市珍珠行业协会第二期专题培训班在协会办公室举办。 由于历届学员的积极反馈,本次培训吸引了越来越多的珠宝同仁踊跃参与,现场座无虚席,热闹非凡。

新闻资讯一点资讯_珍珠资讯_资讯和资讯/

(点击视频查看精彩片段)

副会长单位欧诗曼发布

《珍珠爷爷沈志荣》的慢时光与新事物

珍珠温暖、耀眼、美丽无与伦比,但并不是每个人都知道美丽之前的漫长等待和无尽痛苦。 这段与“珍珠”的陪伴之旅,也是“珍珠”的蜕变之路。 “珍珠爷爷”从生活中最喜欢的事物中学到的人生哲学在欧诗曼的发展过程中展现得淋漓尽致——专业、坚持、温柔、坚强。 珍珠的美丽在于它的蜕变过程,为美丽而生。 随着时间的推移,他的聪明才智变得越来越辉煌。 这个与“珍珠”相关的故事跨越了人的大半生,告诉我们一切都可以“慢慢来”。

(点击视频了解经典故事)

会员单位林文珠宝月牙系列

开展新的创意活动

盈盈的新月映照着期待的动人光影,镌刻着星际浪漫的【希望】与【力量】,被赋予了期待凝聚的珍珠与钻石的动人光彩。 LYNN HAVEN CRESCENT月牙系列推出全新创意CAMPAIGN,蕴含东方美学的独特优雅与西方工艺的精致呈现。 经过时间的磨砺呈现出迷人的珍珠美学,优雅脱胎换骨的AKOYA珍珠镶嵌在细腻流畅的弧线中,奢华的钻石缠绵润泽。 珠光点缀腕间,尽显优雅气质。 新月充满魅力和光彩,祝你愿望成真!

(点击视频了解创意活动)

会员单位GRC实验室入选淘宝鉴定机构库

GRC宝石实验室的专业能力得到了淘宝平台的充分认可,并入选淘宝证书颁发机构数据库。 所有带有GRC宝石实验室出具的分级报告的珠宝都可以直接上传到淘宝平台。 淘宝平台上的商家和消费者可以委托GRC宝石实验室对商品进行真伪检测和分级鉴定。

珍珠资讯_新闻资讯一点资讯_资讯和资讯/

会员单位亚洲博闻“中国珠宝季”

携手ADM将于11月3日登陆杭州

中国珠宝季将于11月3日至7日在杭州举办,携手ADM亚洲生活方式创新展,链接产业、跨界融合、盘活资源,共同打造汇聚潮流设计、潮流的年轻珠宝消费新平台发布、热销产品预测! 作为中国珠宝季的一项特色服务,商务配对活动深受参会者好评,让行业人士在短时间内获取海量有用信息,接触到精挑细选的优质供应商!

珍珠资讯_新闻资讯一点资讯_资讯和资讯/

新会员单位介绍

公司:深圳市飞家宝珠宝有限公司

品牌: FEIZAM

地址:深圳市罗湖区北丽南路48号金丽国际珠宝交易中心1A012B

负责人:韩非

飞赞彩宝成立于2007年,专营高品质赞比亚祖母绿,致力于源头裸石直供和高端珠宝的独家设计。 凭借15年的行业经验和专业工厂精准品质,我们在源头进行深度合作覆盖和品质保证。 2017年、2018年连续荣获美国GUILD珠宝实验室“最佳品质”、“最佳流程”奖、赞比亚矿业部友好企业等奖项。

珍珠资讯_新闻资讯一点资讯_资讯和资讯/

每月热点新闻公告

扫描二维码先查看信息>>>

资讯和资讯_新闻资讯一点资讯_珍珠资讯/

珍珠资讯_资讯和资讯_新闻资讯一点资讯/

深圳市珍珠行业协会(英文名:Shenzhen Pearl Industry Association,英文缩写:SZPIA)成立于2014年9月,是由从事珍珠养殖、加工、设计的企事业单位自愿结成的地方性、行业性、非营利性社会组织。 、生产、销售、科研、教育、推广等与珍珠产业相关的业务。

深圳市珍珠行业协会始终遵守国家各项法律法规,以维护行业利益、保护企业权益、反映会员意愿和诉求为宗旨。 它团结广大珍珠人,服务于珍珠行业、公众和政府部门,致力于推动珍珠产业发展。 珍珠行业协会与珍珠行业协会之间的信息和技术交流,遵循团结、服务、协调、管理的行业理念,充分发挥珍珠行业协会作为珍珠企业与政府之间的桥梁作用,共同推动深圳乃至全国珍珠产业的全面发展。

资讯和资讯_新闻资讯一点资讯_珍珠资讯/