百科

真的黑玛瑙手串多少钱 真的黑玛瑙手串价格及图片

玛瑙手串是玛瑙手串中的一种,现在依然有很多人佩戴黑玛瑙手串,不仅仅是起到装饰作用,而且还有益身心健康。现在市场上也有黑玛瑙手串卖,那真的黑玛瑙手串多少钱呢?

 

真的黑玛瑙手串多少钱

在市面上我们常见到见到黑玛瑙手串都只有一些或几颗黑玛瑙,因而价格也比较适中,通常都在三五百左右,是大众比较能够接受的价位,佩戴起来显得大气得体,也备受大家喜爱。相对来说,好一点的黑玛瑙手串,颗数比较多的话,价格一般都在1000到5000之间,如果是黑玛瑙手串上雕刻有貔貅、麒麟等吉祥物的话,加上精湛的雕刻工艺,那么其价格就更高了,特别是出自名家之手的话,更具有收藏价值和升值空间,建议到专门的珠宝店中购买,比较有质量保障。

黑玛瑙手串戴哪只手

通常的做法都是把玛瑙佩戴在左手上,但是,黑玛瑙手链一定要戴在右手上,这也是它的特殊性了。玛瑙手链拥有的特有的磁场,能够影响的磁场流,吸收负能量作用。因此,佩戴在右手,这可使玛瑙手链依循宇宙循环的方向,将能量输入内,同时将不良的磁场阻挡在外面,从而起到保护的作用。值得注意的是,每次睡觉前,最好把它拿下。在再一次佩戴前,记得要用水清洗已达到净化的作用。黑玛瑙手链可以其他水晶搭配佩戴,吧其他水晶戴在左手,黑玛瑙手链戴在右手,这样会有更大的效果。