鉴赏

秋天的故事中世纪翠法丽珍珠胸针鉴赏

20 世纪 50 年代和 1960 年代的 Trifari 古董珍珠(人造)胸针系列。

 

珍珠胸针可以说是trifari珠宝世家最经典的系列了~

艾森豪威尔夫人以及当时的名流名媛都对它赞不绝口。 艾森豪威尔夫人在许多重要场合都佩戴过特里法利亚的珍珠胸针。

这家诞生于1910年代的美国老牌珠宝制造商,一直能够用普通的材料搭配精美的设计,打造出贵金属珠宝的品质。

还有一个秘密配方,就是“Trifanium”合金,一种以该公司命名的镀金合金,据说永不褪色。 这是Trifari的专利技术。 即使在今天,这也是 20 世纪 50 年代和 1960 年代的胸针。 重要的原因是它不会掉色太多。 相信购买过Trifali系列的朋友都能感受到这一点。 他们的首饰非常耐磨。 20世纪50年代的哑光金技术在当时是王道

当然,仅仅靠耐用不褪色还不足以让翠发丽一直流行至今~

高品质的设计是它永不过时的核心密码~

翠法利公司依托原卡地亚、梵克雅宝设计师阿尔弗雷德·菲利普 (Alfred Philippe),创作了许多高水平、高品质、独特的、符合 1930 年代至 1970 年代当代审美风格的珠宝。 他们深受各界人士的追捧。

艺术没有保质期,也永远不会过时。 一旦诞生,就永远存在。 时代在不断变化,审美也在不断轮回,但它始终忠于其根源。 经典永远是经典~